Кофе De Roccis родом из Италии. Фирма, специализирующаяся на этом напитке, на рынке уже довольно давно и сумела занять свое место среди лидеров по поставкам кофе эспрессо. Кофейные зерна в Италию привозят с самых разных стран. Затем лучшие сорта сортируются, обжариваются и упаковываются. Специалисты предприятия стремятся, как можно более полно сохранить свойства кофе и даже вывести их на новый уровень.
Особенность кофе Де Роччис
То, что напиток De Roccis так нравится кофеманам это результат грамотного подхода к его созданию. Применяются старинные рецептуры смесей. Они приправляются профессиональным чутьем и преданностью к культуре настоящего кофе. Для приготовления используется самое современное оборудование. Вот рецепт успеха этой итальянской компании.
Отбараются лишь высококачественные зерна. В ход идут сорта арабики и робусты. Затем их бережно обжаривают и тонко мелят. На выходе получается кофе, способное удовлетворить даже взыскательный вкус гурманов. Сам кофе уже давно стал частью культуры Италии. Это означает, что не только профессиональная, но и национальная гордость не позволяет предприятию выпускать второсортный продукт. Потому сейчас Кофе De Roccis это фактически синоним самого качественного кофе эспрессо, который продается за пределами Апеннинского полуострова.
Ассортимент продукции
На выбор потребителя предлагается зерновой и молотый кофе. Также есть капсульный и чалдовый кофе, которые подойдут для приготовления эспрессо в кофемашине. Такой товар, по большему счету, предназначен для отелей, ресторанов, кафе и офисов. Но при этом в сторону не отодвигаются и потребности простых покупателей. Также были созданы собственные кофемашины De Roccis. Это было сделано, чтобы получить уникальные характеристики, которые будут отличаться от продукции других марок.
Еще одно отличие стиля компании в оригинальной упаковке. Кофе Де Роччис можно узнать по их собственных этикеткам. Большинство как итальянских и зарубежных фирм не отказываются воспользоваться данной услугой. De Roccis для них продумывает уникальный дизайн упаковки, в которой продается кофе. Так потребитель получает кофе, сделанное с душой.